Главная | Регистрация | Вход | RSSВт, 26 Сен 2017, 04:48

Спорт и Отдых в Киржаче

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » ЗА СПОРТ » Хоккей » Это интересно и поучительно
Это интересно и поучительно
NikerДата: Чт, 10 Дек 2009, 17:37 | Сообщение # 46
Запасной игрок
Группа: Игроки
Сообщений: 73
Статус: Offline
Быков назвал окончательный состав сборной России на второй этап Евротура

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков назвал окончательный состав команды на второй этап Евротура - финский Кубок Карьяла. Готовиться к турниру будут 23 игрока - два вратаря, восемь защитников и 13 нападающих. Об этом сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

Из предварительного состава, который был объявлен 20 октября 2009 года, в окончательный не попали пять игроков - вратарь Георгий Гелашвили, защитники Александр Гуськов и Денис Куляш, форварды Петр Счастливый, Антон Курьянов и Кирилл Князев.

Подготовку к Кубку Карьяла сборная России начнет 2 ноября. 4 ноября россияне вылетят в Хельсинки, где 5 ноября проведут первый матч турнира - со сборной Финляндии. Вторая игра сборной России - со шведами - состоится 7 ноября. 8 ноября подопечные Быкова сыграют со сборной Чехии.

Состав сборной России на Кубок Карьяла:

Вратари: Александр Еременко ("Салават Юлаев"), Василий Кошечкин ("Лада").

Защитники: Олег Твердовский, Дмитрий Калинин, Виталий Прошкин (все - "Салават Юлаев"), Виталий Вишневский ("Локомотив"), Константин Корнеев (ЦСКА), Илья Никулин ("Ак Барс"), Виталий Атюшов ("Металлург"), Сергей Зубов (СКА).

Нападающие: Сергей Зиновьев, Виктор Козлов, Александр Пережогин, Александр Радулов (все - "Салават Юлаев"), Данис Зарипов, Алексей Терещенко, Алексей Морозов (все - "Ак Барс"), Константин Горовиков, Максим Сушинский (оба - СКА), Сергей Мозякин ("Атлант"), Олег Сапрыкин ("Динамо"), Александр Галимов ("Локомотив").

http://lenta.ru/news/2009/10/28/squad/

Добавлено (31 Окт 2009, 13:25)
---------------------------------------------
Список Быкова: где Яшин?

Вот и дождались мы заветного списка. По сути, это золотой хоккейный фонд России. Именно на ребят из этого списка будут возложены задачи сыграть достойно в Ванкувере на Олимпиаде и весной на чемпионате мира в Германии. В целом список не вызывает каких-то удивлений, если бы не отсутствие в нем Алексея Яшина…

Добавлено (20 Ноя 2009, 21:23)
---------------------------------------------
Шведский хоккеист неудачно повторил трюк Овечкина

Мода на фирменный стиль празднования голов Александра Овечкина дошла и до Швеции. Правда, для одного скандинавского "модника" попытка повторить трюк Александра Великого - запрыгнуть на заградительное стекло за воротами - едва не обернулась настоящий трагедий.

В матче чемпионата страны "Лександ" - "Бьерклевен" Хенрик Андерсен так радовался заброшенной шайбе - очень красивой без вопросов - что разбил стекло и нанес солидный ущерб ледовой арене "Лександа". Впрочем, не в деньгах счастье. Главное, что жив-здоров остался после этого курьезного случая.

Добавлено (10 Дек 2009, 17:37)
---------------------------------------------
Немчинов: Фетисов может сыграть в пятницу против СКА

Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов сообщил, что президент клуба легендарный защитник Вячеслав Фетисов может возобновить карьеру, чтобы помочь своей команде в ближайших матчах регулярного чемпионата КХЛ.

"Открою секрет, у нас в связи с травмой Куляша появились проблемы с защитниками. И президент клуба Вячеслав Фетисов предложил свои услуги в качестве игрока. Он в прекрасной форме, в четверг выйдет на раскатку и после неё примет решение. Если формальности с заявкой на чемпионат удастся разрешить, то Вячеслав Александрович сыграет в пятницу матче против СКА. Его опыт и авторитет нам сейчас очень нужны", – цитирует Немчинова "Советский спорт".

Напомним, что свой последний официальный матч 51-летний Фетисов провёл 11 июня 1998 года, когда его "Детройт" обыграл "Вашингтон" в финале Кубка Стэнли.

Уникальность возможного выхода на лёд Фетисова заключается ещё и в том, что он на данный момент является непосредственным руководителем лиги, находясь в должности председателя Совета директоров КХЛ.
10 декабря 2009 года, четверг. 10:41
Источник:Советский Спорт


важно любить не себя в хоккее, а хоккей в себе
 
Андрей(kitaec)Дата: Сб, 12 Дек 2009, 22:33 | Сообщение # 47
Запасной игрок
Группа: Игроки
Сообщений: 82
Статус: Offline
Фетисов такой трусовоз был)

ZIGA OI ZAGA OI
 
NikerДата: Сб, 26 Дек 2009, 10:13 | Сообщение # 48
Запасной игрок
Группа: Игроки
Сообщений: 73
Статус: Offline
ИИХФ опубликовала дизайн формы сборной России на Олимпиаде

Международная федерация хоккея опубликовала дизайн форм сборных, которые примут участие в Олимпийских играх в Ванкувере

Добавлено (13 Дек 2009, 11:14)
---------------------------------------------
После гола Ковальчука защитник ударил клюшкой вратаря своей команды

В матче регулярного чемпионата НХЛ между «Атлантой» и «Флоридой» (4:3) произошел забавный эпизод: после пропущенного гола от Ильи Ковальчука защитник «пантер» Кейт Баллард со всей силы ударил клюшкой по голове своего голкипера Томаша Вокоуна. В итоге Вокоуна с площадки вынесли на носилках


Добавлено (13 Дек 2009, 12:01)
---------------------------------------------
Сегодня Сергею Фёдорову исполняется 40 лет

Сегодня нападающий сборной России и магнитогорского "Металлурга" Сергей Фёдоров празднует 40-летний юбилей.

Свою профессиональную карьеру Фёдоров начал в минском "Динамо", а потом защищал цвета ЦСКА, "Детройта", "Анахайма", "Коламбуса", "Вашингтона", а перед нынешним сезоном стал игроком "Магнитки".

За почти 25 лет в хоккее Сергей Фёдоров добился немалых успехов. На его счёту золото молодёжного чемпионата мира (1989), 3 золотых медали чемпионатов мира (1989,1990, 2008), серебрянная и бронзовая медали зимних Олимпиад (1998, 2002), а также 3 выигранных Кубка Стэнли (1997,1998, 2002).

Добавлено (26 Дек 2009, 10:13)
---------------------------------------------
Стал известен состав сборной России на Олимпиаду

Стал известен предварительный состав сборной России на Олимпийские игры в Ванкувере. В него вошли 20 полевых игроков и 3 вратаря. Главным сюрпризом стало отсутствие в нём нападающего Александра Фролова. Впрочем, окончательный состав станет известен не ранее 15-го февраля:

Вратари: Евгений Набоков ("Сан-Хосе"), Илья Брызгалов ("Финикс"), Семён Варламов ("Вашингтон").

Защитники: Андрей Марков ("Монреаль"), Илья Никулин ("Ак Барс"), Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев), Константин Корнеев (ЦСКА), Фёдор Тютин ("Коламбус"), Антон Волченков ("Оттава), Сергей Гончар ("Питтсбург"), Денис Гребешков ("Эдмонтон").

Нападающие: Александр Овечкин, Александр Сёмин (оба "Вашингтон"), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Илья Ковальчук, Максим Афиногенов (оба "Атланта), Данис Зарипов, Алексей Морозов (оба "Ак Барс"), Сергей Фёдоров ("Металлург" Мг), Павел Дацюк ("Детройт"), Виктор Козлов, Сергей Зиновьев, Александр Радулов (все "Салават Юлаев).

Источник: Федерация хоккея России


важно любить не себя в хоккее, а хоккей в себе
 
Форум » ЗА СПОРТ » Хоккей » Это интересно и поучительно
Страница 4 из 4«1234
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz