Главная | Регистрация | Вход | RSSЧт, 13 Авг 2020, 20:24

Спорт и Отдых в Киржаче

Меню сайта
Категории раздела
Киржач - Кубок Рыженкова - 2007 [11]
Чемпионат Владимирской обл. - 2007 [15]
Первенство Владимирской обл. - 2007 [42]
Группы А - Б - В - Г
33 регион - ИСТОРИЯ ФУТБОЛА [0]
Юношеский футбол [10]
Ветеранский футбол [11]
Киржач - Первенство района - 2008 [19]
Киржач - Зимний чемпионат - 2009 [81]
Киржач - Весна 2009 [5]
Первенство Владимирской обл.-2009 [14]
А К Т У А Л Ь Н О
Чемпионат Владимирской обл.-2009 [6]
ЧКР - 2009 [12]
Чемпионат Киржачского района по футболу - 2009
Киржач - ЗИМНИЙ ЧЕМПИОНАТ - 2010 [14]
А К Т У А Л Ь Н О !
Киржач - Летний сезон 2010 [49]
Судейство [5]
ШКОЛА Пьерлуиджи КОЛЛИНЫ
Киржач - Первенство района - 2007 [9]
Киржач - Кубок Рыженкова - 2008 [7]
Первенство Владимирской обл. - 2008 [34]
Группы А - Б - В - Г
Чемпионат Владимирской обл. - 2008 [20]
Киржач - Зимний чемпионат - 2007 [48]
Киржач - Кубок Мыскина - 2006 [4]
Киржач - Зимний чемпионат - 2008 [31]
Область - Летний сезон 2010 [5]
А К Т У А Л Ь Н О
Киржач - ЗИМА - 2011 [5]
Зимний чемпионат Киржачского района
Киржач - ЛЕТО - 2011 [2]
Текущий сезон

ФУТБОЛ в КИРЖАЧЕ

Главная » 2008 » Апрель » 27 » СУББОТА. ФУТБОЛ NON STOP
13:34
СУББОТА. ФУТБОЛ NON STOP
Кубок Рыженкова
1/4 финала


Суббота, 26 апреля 2008 г.

Четыре матча подряд, практически без перерыва, с 12 дня до 9 вечера… Своеобразный футбольный марафон прошел в субботу в Киржаче.

Почти все встречи были очень упорными, и только команда Чехова, перекормленная победой над несерьезным «Текстильщиком» на ранней стадии, сама пала беззащитной жертвой в пищевой цепочке.

Я в субботу работал, поэтому увидеть удалось только один матч, по месту жительства. Так что ждем от участников и наших добровольных корреспондентов подробностей встреч.

Колледж - Чехова 13:0

«Колледж» открыл счет на первой минуте с пенальти. Двенадцать голов не забил никто, досталось всем понемножку…

КИЗ - Водоканал 2:2 (по пенальти 3:4)

КИЗ, проигрывая в конце матча 1:2 (еврогол в исполнении Бориса Еремеева), сумел сравнять счет. Но это его не спасло.

Торпедо - Горка 3:2

«Торпедо» в ожидании Корнеева дало фору «Горке» в одного игрока на первых минутах матча. «Горка» форой воспользовалась и повела 1:0.


На снимке: "Горка" уперлась...

Натиск «Торпедо» никак не хотел превращаться в голы. Нереализованный пенальти стал тому подтверждением.

Только проход Хестанова спас ситуацию. Три ДТП по пути к воротам и точный пас Корнееву. 1:1 после первого тайма.


На снимке: Навал...

Во втором торпедовцы Васин и Корнеев научились попадать с угла, но «Горка» спокойной жизни не дала и один мяч отыграла.
Из кубка она, как и ожидалось, вылетела, но двумя матчами на «Торпедо» (первый - с "Киржач-ТВ-люкс" 3:3), игрой и пятью забитыми мячами, заслужила уважение и право быть на равных принятой в футбольном обществе (первенстве) Киржача.


На снимке: Момент у ворот "Торпедо"

Текстильщик - Киржач-ТВ + : - (техническое поражение)

Интересный по спортивному содержанию матч (1:1, по пенальти 1:4), к сожалению, не закончился даже на серии пенальти, в которой были сильнее игроки «Киржач-ТВ».

«Текстильщика» подал протест на участие в матче игрока, перешедшего из другой команды непосредственно перед матчем. Рассмотрение протеста – в понедельник, 28 апреля.

Конкурс прогнозов ЗДЕСЬ.

В матчах 1/2 финала встречаются:

1 мая

Торпедо - Водоканал, 12-00, стадион "Торпедо"

Колледж - Текстильщик, 14-00, стадион "Труд"


Категория: Киржач - Кубок Рыженкова - 2008 | Просмотров: 920 | Добавил: giuseppe_meazza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 281 2 »
0
1 Red-White   [Материал]
Куча фоток с матча Водокана - КИЗ и пара фоток с матча ТЕкстильщик - ТВ ЗДЕСЬ!!!

0
2 giuseppe_meazza   [Материал]
Решение оргкомитета соревнований от 28.04.2008:
На основании того, что Беляев С. был внесен в протокол матча «Киржач-ТВ-люкс» - «Горка» в составе команды «Киржач-ТВ-люкс», он считается заигранным за данную команду, и поэтому не имел права выступать за другую команду в ходе текущего розыгрыша Кубка.
Протест команды «Текстильщик» удовлетворить, и засчитать команде «Киржач-ТВ» поражение в матче ¼ розыгрыша Кубка Рыженкова.

0
3 giuseppe_meazza   [Материал]
Буква соревнования:
Если игрок внесен в протокол матча, он считается заигранным за команду.
Дух соревнования:
Не дело, когда во время розыгрыша кубка игроки из проигравших команд начнут перебегать в те, что прошли дальше по сетке.

0
4 Сокол85   [Материал]
1) Я предлагаю нашему оргкомитету правила подучить! Киржач ТВ и Киржач ТВ-Люкс - это две родственные команды. А значит Беляев находится в структуре одного клуба. Любой игрок находящийся в структуре одного клуба может выйти и сыграть за свою команду...................................
2) И вобще ситуация с дозаявками абсурдная. Зачем вобще нужна заявка на сезон, если по ходу сезона любой человек может выйти и сыграть за любую команду в любой момент.....
3) Или например меня без моего согласия внесли в заявку какой-то команды. И что, мне теперь не играть за другие клубы что-ли??!!! .................................................
Получается, что команды вобще не заинтересованны вносить в заявку своих игроков. "А забыли кого-нибудь, потом допишем!".
4) Одесса должен быть дисквалифицирован, а не амнистирован. Еще с зимнего турнира.

0
5 Сокол85   [Материал]
Вот будет прикольно, если "Текстильщик" возьмет да и обыграет всех!!! cool Снова победит команда не достойная победы!!! wink

0
6 Support   [Материал]
Ну начинается нытье,заявлен,не заявлен,как говорил незабвенный герой Остап Бендер-Кодекс мы должны чстить и уважать cool

0
7 $neжоК   [Материал]
ТВ,второй раз на те же грабли...:):):)

0
8 Сокол85   [Материал]
Кстати, насколько я понял. Дозаявка Беляева была подана еще до матча с Першино. И оргкомитет, судя по его логике на сегодняшний день, ее должен был отклонить. Чего сделано не было. Т.е. представителя КТВ не поставили в известность о том, что если этот игрок сыграет, то к клубу будут применены какие-то санкции. А санкции все равно применили, сразу по окончании матча КТВ-Текстильщик. Получается, что в оргкомитете заранее знали об участии в матче Беляева и с успехом дисквалифицировали затем всю команду. По-моему это совсем беспредел. Валер, скажи что ты думаешь по этому поводу?

0
9 Lek$u$   [Материал]
Какой тренер такое и отношение к команде!!!! biggrin

0
10 Lakoste   [Материал]
На самом деле,высказывания г-на Алпатова это чистой воды попытка выкрутиться и найти виноватых......Как правильно заметил Лексус,на те же грабли....Не поняли на зимнем,получайте еще!Научились играть,научитесь и правильно играть!!!А то такие высказывания,как "недостойная победы команда" скорее подходит КВТ,а не "Текстильщику"!Поэтому г-н Алпатов последили бы вы за языком!Кирилл (Support)!Я приятно удивлен тем фактов,что вы в своих высказываниях цитируете О.Бендера!!+1 вам))Так держать!!

0
11 Onopko   [Материал]
Милый, Алпатов Саша, у Вас что с головой не в порядке? Какая такая родственная структура? Вы, что по десять команд будете заявлять в каждом Кубке, а потом перебегать после проигрыша из команды в команду. Напоминаю Беляев С. был внесен в протокол матча "Киржач ТВ-люкс" - "Горка", соответственно он является участником игры. А насчет положений и правил, ты погорячился, я тебе могу по ним ликбез преподать, записывайся на прием. Ваш А.А.С. уже договорился до того, что это Беляевых С. у вас много и это совсем не тот. Просто нашелся один внимательный человек Орлов А.Г. и впоймал вас на вашей же бестолковости. Кстати про структуру вашу, которая называется Клуб "Киржач ТВ", она где зарегистрированна?

0
12 giuseppe_meazza   [Материал]
"Валер, скажи что ты думаешь по этому поводу?"
Я думаю, что оргкомитету меньше всего нужны эти скандалы, а его каждый раз подставляют этими протестами...
Людям, что больше заняться нечем? А приходится рассуживать всех хитросделанных. Ничего личного.

0
13 russia-champion   [Материал]
Отвечаю Юрий (Onopko)
один внимательный человек Это были ВЫ biggrin все же слышали и видели кто бежал в первых рядах, ну да бог с этим
Юрий (Onopko) из ваших слов можно сделать выводы, что предположим любая команда может вписать в протол любого игрока, он не примет участие, а потом можно взять и снять команду за то что игрок вышел на поле за другую команду, Привожу пример, а то вдруг до вас не дойдет.... Команда Н заявляет игрока П, игрок П не принимает участие за команду Н и когда он выходит на поле за команду Р, за это снимаем команду Р??? А если игрок П сначало хотел играть за команду Н, а потом поссорился и решил выйти на поле за Р, тоесть вы предлагает скажем любой команде заявить по одному игроку от команде, а потом всем командам ставить техническое biggrin Красавцы

0
14 russia-champion   [Материал]
Теперь вопрос номер 2 "Кодекс мы должны чстить и уважать" Законы должны одинаково действовать к одним и другим, все перед законом равны!!! ТАк почему же у вас это не так, Почему вы отказались рассмотреть протест Чехово. Объясняю кто не вкурсе. Игрок Колледжа(Адещенко) был удален на 5 календарных игр он пропустил 3, и вышел на 4 играть против команды Чехово. ПОЧЕМУ оргкомитет закрывает на это глаза, более того он этому даже содействует, он отказывается даже принять заявление, ПОка что в России обязаны быть рассмотрены все заявления, а не те которые угодны только вам!!!НАДО снимать Колледж это однозначно, это гораздо грубое нарушение, и наверное за такое хамское поведение и игнорирование, и не соблюдение и сознательное нарушение решение оргкомитет. ИГРОКУ Адещенко надо добавить еще несколько матчей в которых он не сможет принять участие!!!!Что скажите? мне кажется это будет правильно решение и достойное, как говорится по ЗАКОНУ... ТАк что Колледжу поражение и Адещенко прибавить пропущенных игр!!!

0
15 $neжоК   [Материал]
Правила есть правила,и надо их соблюдать. После драки кулаками не машут

0
16 russia-champion   [Материал]
Значит ИВАН ($neжоК) ты согласен, что Колледж надо снимать???

0
17 Сокол85   [Материал]
Юр, у меня есть абсолютно точная информация, что Орлову А.Г. лично ты советовал написать протест.

0
18 Сокол85   [Материал]
А по Адещенко однозначно да. И если бы приняли протест и собрали представителей команд для решения этого вопроса, уверен, что на игру с Чехово он дисквалифицирован и как следствие КМК получает техническое.
Цитируя слова незабвенного героя Остапа Бендера: "Кодекс мы должны чтить и уважать".
И всякие отмазки типа "я не я и корова не моя" (в смысле турниры разные, а организаторы одни и те же), пусть оставят при себе.

0
19 Сокол85   [Материал]
Вобще, по доброму, по хорошему нужно найти окно и переиграть два четверть финала, скажем 1 мая.
Я бы не отказался посмотреть на Колледж без их лидера. biggrin

0
20 giuseppe_meazza   [Материал]
Несколько вопросов "ПОЧЕМУ", а мягче говоря, "КАКОГО ХЕРА?"
1.
Почему (какого хера) живые репортажи о футболе с хорошими фотографиями не вызывают такого числа комментариев? Почему нельзя говорить и спорить о футболе, об игре, а как представился повод обосрать кого-то, так все тут как тут? Почему (какого хера) существует это непременное желание превратить сайт в помойку, в прачечную, в дерьмопопомывочную?
2.
Почему (какого хера) второй год, как существует сайт, во всех скандалах фигурирует одна и та же команда?
3.
Почему (какого хера) достали Любецкого? Ему дали рассудить вопрос, он рассудил, как мог, как считал правильным, но придумал-то его не он. Может быть, господа хитросделанные разберутся тогда между собой сами?

1-20 21-28
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020
    Хостинг от uCoz