|
Флуд
|
|
| Клюква | Дата: Ср, 28 Янв 2009, 12:20 | Сообщение # 346 |
 Горькая, но полезная. Иногда бывает сладкой.
Статус: Offline
| Quote (giuseppe_meazza) А машины иномарки, что про них слышно? Выпуск 2009 подорожал. Хотя иномарки выпуска 2008 года еще есть на складах и продаются со скидками.
|
| |
|
|
| giuseppe_meazza | Дата: Ср, 28 Янв 2009, 12:21 | Сообщение # 347 |
 Главный тренер
| А как же падение покупательной способности? Т.е. машины просто станут менее доступными?
|
| |
|
|
| Клюква | Дата: Ср, 28 Янв 2009, 12:27 | Сообщение # 348 |
| Quote (giuseppe_meazza) А как же падение покупательной способности? Падение твоей покупательной способности не интересует учредителей завода, желающих получить дивиденды =)))) Quote (giuseppe_meazza) Т.е. машины просто станут менее доступными? Да, аналогично квартирам. Доходы-то у большинства в рублях, который обесценивается с каждым днем. Поэтому вчера с мужем приняли решения не мотать себе нервы и купить сегодня однушку в готовой новостройке в рассрочку. Ибо от неопределенности с квартирой оба уже не спим по ночам.
|
| |
|
|
| giuseppe_meazza | Дата: Ср, 28 Янв 2009, 12:28 | Сообщение # 349 |
 Главный тренер
| Район хоть симпатичный?
|
| |
|
|
| Red-White | Дата: Ср, 28 Янв 2009, 12:29 | Сообщение # 350 |
 Игрок основы
| Quote (Клюква) Хотя иномарки выпуска 2008 года еще есть на складах и продаются со скидками слышал АУДИ достало со своих складов даже Аллроад 2007 года)))))
|
| |
|
|
| Клюква | Дата: Ср, 28 Янв 2009, 12:32 | Сообщение # 351 |
| Quote (giuseppe_meazza) Район хоть симпатичный? Центр, 5 мин от метро, 55 кв.м, ключи в марте, единственный минус - второй этаж. Сегодня во второй половине дня все решится окончательно и в воскресенье мы наконец-то выспимся.
Сообщение отредактировал Клюква - Ср, 28 Янв 2009, 12:35 |
| |
|
|
| giuseppe_meazza | Дата: Ср, 28 Янв 2009, 12:36 | Сообщение # 352 |
 Главный тренер
| Quote (Клюква) единственный минус - второй этаж. Ну наверное лифт будет, доберетесь...
|
| |
|
|
| Клюква | Дата: Ср, 28 Янв 2009, 12:37 | Сообщение # 353 |
| Quote (giuseppe_meazza) Ну наверное лифт будет, доберетесь... Да уж, как-нибудь =)))
|
| |
|
|
| Red-White | Дата: Ср, 28 Янв 2009, 12:37 | Сообщение # 354 |
 Игрок основы
| Quote (giuseppe_meazza) Quote (Клюква) единственный минус - второй этаж. Ну наверное лифт будет, доберетесь... Лифт до метро)))
|
| |
|
|
| TeRRa-InkOGnito | Дата: Ср, 28 Янв 2009, 12:38 | Сообщение # 355 |
 Я лучше за воротами покурю... Пожалуйста )
| Quote (giuseppe_meazza) Потому что вопрос ставится "за кого вы болеете", Ага блин,за кого болеете,я вот не живу в Киржаче и параллельно не знаю хто есть хто,а наврняка я тут такой не один,так что строка голосовалки "Сиськи" думаю былоб уместно,да и приятно
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
| |
|
|
| Клюква | Дата: Ср, 28 Янв 2009, 12:40 | Сообщение # 356 |
| Quote (TeRRa-InkOGnito) думаю былоб уместно,да и приятно Конечно, сиськи почти всегда уместно и всегда приятно =)))
|
| |
|
|
| Red-White | Дата: Ср, 28 Янв 2009, 12:42 | Сообщение # 357 |
 Игрок основы
| Quote (Red-White) Ага блин,за кого болеете,я вот не живу в Киржаче и параллельно не знаю хто есть хто,а наврняка я тут такой не один,так что строка голосовалки "Сиськи" думаю былоб уместно,да и приятно хаха))) вот ты обосновал)))))))
|
| |
|
|
| TeRRa-InkOGnito | Дата: Ср, 28 Янв 2009, 12:42 | Сообщение # 358 |
| Quote (Клюква) всегда уместно и всегда приятно =))) Во,нас уже двое,А двое эт уже народ,так что будьте любезны исправить список,а то проголосовать охота
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
| |
|
|
| Клюква | Дата: Ср, 28 Янв 2009, 12:46 | Сообщение # 359 |
| Quote (TeRRa-InkOGnito) Во,нас уже двое,А двое эт уже народ,так что будьте любезны исправить список,а то проголосовать охота Так, вот не надо выдергивать цитату из контекста!!!! Я писала, что сиськи ПОЧТИ всегда уместны ;))))
|
| |
|
|
| TeRRa-InkOGnito | Дата: Ср, 28 Янв 2009, 12:54 | Сообщение # 360 |
| Почти не считаеца,нада отвечать ВСЕГДА
Сообщение отредактировал TeRRa-InkOGnito - Ср, 28 Янв 2009, 12:56 |
| |
|
|