|
Символическая сборная чемпионата
|
|
| Shtaket | Дата: Вт, 04 Мар 2008, 00:07 | Сообщение # 46 |
 Игрок сборной
Статус: Offline
| Мистер Зло - Кузьменко Мистер Молния - Щербицкий Мистер Черепаха - Аулимаров А. Мистер Нытик - ? Мистер Кувалда - Кулаков Мистер Паук - Павлов Мистер Фак - Базаров Мистер Гламур - Новиков ))
|
| |
|
|
| giuseppe_meazza | Дата: Вт, 04 Мар 2008, 00:59 | Сообщение # 47 |
 Главный тренер
| Хочу немного переделать: Мистер Сейф (приз для вратаря) Мистер Паук (для того, кто плетет нити комбинаций, ну или заговора, как хотите ) Корнеев - настоящий паук, ко всем цепляется А также добавить: Мистер Скала (силовой футбол) Базаров КИЗ Пронюшкин Альянс Кузьменко Торпедо Мистер Дерево (самому нетехничному футболисту) ? Мистер Финт (самому техничному) ? Мистер Голова (лучшему воздушному бойцу) ? Мистер Х (это цирк) Всех номинантов просим не обижаться, а если обиделись - больше на поле не выходить... ?
|
| |
|
|
| Сокол85 | Дата: Вт, 04 Мар 2008, 09:25 | Сообщение # 48 |
|
Запасной игрок
| Мистер Финт (самому техничному) - Трензелев Дмитрий (любой финт ему подвластен) Мистер Голова (лучшему воздушному бойцу) - Тимохин Саня (Чехово, не по наслышке знаю, что он король воздуха) Мистер Скала (силовой футбол) - Межуев Александр Мистер Сейф (приз для вратаря) - Князев Дмитрий (Павлов конечно побольше сейвов сделал за все матчи, но именно игра Князева Димки могла лишить Альянс первого места) Мистер Паук (для того, кто плетет нити комбинаций) - Кулаков Сергей. (Игра Шелкового на нем держится)
Сообщение отредактировал Сокол85 - Вт, 04 Мар 2008, 09:31 |
| |
|
|
| Lakoste | Дата: Вт, 04 Мар 2008, 10:36 | Сообщение # 49 |
 Начинающий игрок
| Мистер Сейф (приз для вратаря):однозначно В.Павлов!Тащил нормуль!И это обьективное мнение!Он стабилен! Мистер Паук (для того, кто плетет нити комбинаций, ну или заговора):Тут кандидатов побольше,чем на вратарской номинации.Выделю троих:1.Белов А.За игру с Текстилями!Отборолся с Кулаковым в том матче на равных!и его команда победила!Он был лучший!А Кулаков вам,это не Горка какая нить,или Кизззззззззззз!)))Так что он лучший пока в центре!Хотя по идее он же летом впереди играл?ну вообщем вот так!2.Корнеев!Соглашусь с Валерием!!!)Он подвижный и везде успевает!)И пас у него на уровне!Вообщем в порядке парень!!!И его команда чемпион!ну и 3.Адещенко!Тут без комментариев!просто паук всея Киржача,а в частности Колледжа! Мистер Скала (силовой футбол):Тут тоже засилье кандидатов!Выделю Межуева А и Кузьменко К!Вот уж действительно "глыбы Киржачского футбола"!!!!!! Мистер Дерево (самому нетехничному футболисту):такая номинация я считаю не нужна!Обижать кого то ненадо!тем более так"дерево"!!Можно в общих чертах сказать,что пол первенства таких)))Поэтому Горка))))))Все там такие)))) Мистер Финт (самому техничному):Шаматава Х!!!Крутил всю защиту Торпедо,как хотел!!Просто!!Техника у него по прежнему на уровне!Я судил тот матч,и поражался искренне его финтам!!Про него ходила легенда раньше,что он в дубле Тбилиского Динамо играл??)Правда,нет,незнаю,но что то такое лет 7-8 назад слышал!Видимо там его и научили!))))В Киржаче такому не научишься))Все грузины технари! Мистер Голова (лучшему воздушному бойцу)Тимохин Саня!Да,он лучший!Впервые соглашусь с оппозицией!))) Мистер Х (это цирк):Тут наверно один кандидати он вне конкуренции!МЕЖУЁВ!!!!!Без него чемп бы был серым,неинтересным и скучным))))))) Мистер Фак---Тут Роман Люсов делит первое место с Ю.Любецким))))Так держать))))) Мистер Молния и мистер кувалда это Тончик Щербичкий!Прибавил прилично!Лучший! Мистер Нытик--Это Алпатов старший!Балерина!))) Хочу еще отметить Кузьмина Серегу и Шкаффа!Парни молодцы!!и внести еще одну номинацию:Самый страстный игрок!Мой кандидаты Васин Серега и Новиков Ден!!! Ну вроде закончу я!!Всех вроде отметил,никого не забыл!!!!если что еще отпишу!
Вперед Спартак.............
|
| |
|
|
| Shtaket | Дата: Вт, 04 Мар 2008, 19:41 | Сообщение # 50 |
 Игрок сборной
| С Яшей трудно не согласиться!!!
|
| |
|
|
| russia-champion | Дата: Ср, 05 Мар 2008, 10:56 | Сообщение # 51 |
|
Можно я вам за мячиком сбегаю?
| Мистер Сейф (приз для вратаря): Князев Дмитрий, когда он стоит взади в воротах полная уверенность что он не пропустит, то что в такие ворота ему забить почти не возвожно, но в связи со сложившейся ситуацией он стоял не весь турнир, а только концовку и во всех матчах сразу победы... А так конечно хочется отметить Павлова Мистер Паук (для того, кто плетет нити комбинаций, ну или заговора):! Трензелев Дмитрий, Кулаков Сергей и Адещенко Алексей...... и Князев в воротах Мистер Скала (силовой футбол): Кузменко Коля, Адещенко Алексей и Межуев Александр(и с ним пол команды КИЗ) Мистер Дерево (самому нетехничному футболисту): таких не было Мистер Финт (самому техничному):Шаматава, Трензелев, Марфин, Мистер Голова (лучшему воздушному бойцу)Тимохин Саня и Скок Юрий Мистер Х (это цирк): Любецкий и Межуев Мистер Фак---Рома Люсов и Ю.Любецким)))) Мистер Молния Кузмин Сергей, Мохов Рома, Алпатов Алексей(когда он бежит, а не стоит :)))) Мистер кувалда----Тут однозначно три кандидата Трензелев Дмитрий, Кулаков Сергей и Сычев Руслан Мистер Гламур Мохов Рома, Мистер Зло---Смирнов, это точно был самый грубый прием, красная карточка, ни за что!!! и полное игнорирование нарушение соперников которые тянут как минимум на желтую карточку, а мы имеем только штрафной...... И в этом же матче во втором тайме Не понятный прыжок двумя ногами ВИНОГРАДОВА со всего разгону, в область колен, не знаю как после этого Марфин поднялся.... и просто был назначен штрафной около аута Мистер Черепаха все в меру своих способностей
|
| |
|
|
| }{ороший®™ | Дата: Пт, 07 Мар 2008, 15:39 | Сообщение # 52 |
 Игрок дубля
| Я вот что хотел сказать....я был очень удивлен, что князев дмитрий после большого перерыва так блестяже вписался в игру в воротах!браво!мне очень нравится когда он стоит в воротах. Я в нем уверен. Считаю, что он лучший!
|
| |
|
|
| Onopko | Дата: Ср, 12 Мар 2008, 22:29 | Сообщение # 53 |
|
Запасной игрок
| Мистер Клоун-Нытик - Братья Алпатовы. Особенно старший самый "перспективный арбитр", ему бы мемуары писать.
Футбол я полюбил раньше, чем ......
|
| |
|
|
| Сокол85 | Дата: Чт, 13 Мар 2008, 09:03 | Сообщение # 54 |
|
Запасной игрок
| А мы Вас обыграли!!! А мы Вас обыграли!!! =))))) я доволен!!!  Добавлено (13 Мар 2008, 09:03) --------------------------------------------- А мы Вас обыграли!!! А мы Вас обыграли!!! =))))) я доволен!!! 
|
| |
|
|
| Onopko | Дата: Чт, 13 Мар 2008, 16:12 | Сообщение # 55 |
|
Запасной игрок
| Смотри турнирную таблицу, кто Чемпион!!! Раз в год и палка стреляет. А вас на коленках в таблице ищем. Ты вспомни Турнир Мыскина, кто там был выше?
Футбол я полюбил раньше, чем ......
|
| |
|
|
| giuseppe_meazza | Дата: Пт, 14 Мар 2008, 16:53 | Сообщение # 56 |
 Главный тренер
| Господа, давайте не будем опускаться до пререканий...
|
| |
|
|