Главная | Регистрация | Вход | RSSЧт, 15 Апр 2021, 18:03

Спорт и Отдых в Киржаче

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗА ФУТБОЛ » Футбол в Киржаче » Кубок памяти Шевченко (Герои нашего времени)
Кубок памяти Шевченко
Red-WhiteДата: Вс, 21 Сен 2008, 23:56 | Сообщение # 1
Игрок основы
Группа: Пишущий о футболе
Сообщений: 234
Статус: Offline
20 сентября 2008 года на стадион «Труд» состоялся великолепный праздник футбола – кубок по футболу памяти Владимира Шевченко. Этот кубок был учрежден спорткомитетом в 2000 году, и в нем принимали участие команды не только из Владимирской области, а также и из Московской. Однако в этом году турнир состоялся только с участием команд из Киржачского района: «Текстильщик», «Торпедо-Альянс», «КИЗ», «Киржач-ТВ».
Перед началом турнира было проведено награждение призеров Чемпионата района по футболу среди ветеранов. Как известно первое место заслуженно заняла команда «Торпедо». Также были отмечены лучшие игроки турнира, среди которых были Григорьев Александр, Андрей Корнеев, Орлов Андрей, Евгений Улыбин и конечно же лучший бомбардир турнира Межуев Александр.
Отметим, что Межуев на этом турнире сменил свою прежнюю команду «КИЗ» на «Текстильщик».

«Торпедо-Альянс» - «Киржач-ТВ» 4:1
В первом матче турнира встречались команды ветеранов «Торпедо-Альянса» и «КИЗа».
Торпедовцы еще до матча были фаворитами, что и было доказано в первом тайме, когда было забито три безответных мяча в ворота «КИЗа». Во втором тайме команды обменялись голами, и «Торпедо» без особой затраты сил вышло в финал турнира.

«Текстильщик» - «Киржач-ТВ» 2:1
Во втором полуфинале было сложней угадать фаворита. Игроки команды «Киржач-ТВ» без разведки принялись атаковать ворота «Текстильщика», но безуспешно. Но у хозяев поля был свой козырь –Александр Межуев. В конце первого тайма он великолепным ударом с 23 метров вколотил мяч в ближнюю девятку ворот «Киржач-ТВ». Во втором тайме «ТВ» счет сравняло с пенальти. Игорь Иванов сыграл в штрафной площади ворот рукой, и Шамотава, не оставив ни единого шанса вратарю, забил. 1-1!
И тут слово опять взял Межуев. В 25 метрах от ворот был назначен штрафной удар и лучший бомбардир чемпионата район ударил вроде бы не сильно в верхний угол ворот, но вратарь выронил мяч из рук в ворота. В итоге 2:1 в пользу «Текстильщика»

Матч за третье место. «КИЗ» - «Киржач-ТВ» 0:1
Игра было равной, моменты возникали и у ворот «ТВ», и у ворот «КИЗа».Однако гол был забит только один.

Финал. «Текстильщик» - «Торпедо-Альянс» 0:2
Так уж исторически сложилось, что в финалах различных турниров встречаются команды с Шелкового комбината и Красного Октября. И в этот раз получилась довольно увлекательная игра. В первом тайме Хестанов после прострела справа сыграл на опережение и вколотил мяч в сетку ворот «Текстильщика». Хозяева сдаваться не собирались и Межуев упустил несколько реальных возможностей для взятия ворот. За это расточительство в концовке второго тайма «Текстильщик» был наказан Каревым, который прорвался по левому флангу и обыграл вратаря. 2:0! Буквально в следующей атаке Межуев опять не реализовывает свой момент…Заслуженная победа «Торпедо-Альянс».

После финального матча были награждены лучшие игроки турнира:
Лучший вратарь- Любецкий Юрий,
Лучший защитник – Орлов Андрей,
Лучший полузащитник – Зайцев Владимир,
Лучший нападающий – Хестанов Николай.

Фотографии с турнира можно увидеть здесь (теперь фото на новом сервере...можно оставлять комментарии)


URL=http://gallery.ru/watch?ph=yQ7-Tumn][/URL]




Сообщение отредактировал Red-White - Пн, 22 Сен 2008, 00:01
 
Форум » ЗА ФУТБОЛ » Футбол в Киржаче » Кубок памяти Шевченко (Герои нашего времени)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021
Хостинг от uCoz